STIHL–Erlebnis-Tag am 09.04.2016

15.04.2016

Geschäftsführer Danny Schulz sagt herzlichen Dank für die vielseitige Unterstützung, die zum Gelingen dieses Tages Ihre Bereitschaft zeigten.

„DANK“ an das Baugeschäft Manfred Liedke, der durch die Bereitstellung einer Hüpfburg Kinderaugen erstrahlen ließ.
„DANK“  an das Kinderensemble Dorf Mecklenburg, die mit Ihrem „Frühlingsprogramm“ die Besucher erfreuten.
„DANK“ an Sabine Potratz, die Kinder mit Ihrem Schminken verwandelte „DANK“  an die Bläserklasse Dorf Mecklenburg für die musikalische Umrahmung des Tages.
„DANK“ an Klaus Dieter Meyer aus Kühlungsborn für die Einblicke in die künstlerische Holzgestaltung.
„DANK“ an den DJ Phil für die musikalische Unterhaltung.
„DANK“  an Meißner-Getränke Blowatz, die jeden Durst stillten.
„DANK“  an die Feuerwehr Dorf Mecklenburg, die dafür sorgten, dass man Essen und Trinken im Sitzen einnehmen konnte.
„DANK“ an den Agrarbetrieb Steinhausen für die Bereitstellung des Sägeholzes.
„DANK“  an all die Kuchenbäcker.

Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern der Firma, den Freunden, Verwandten und Bekannten für Ihre Einsatzbereitschaft und ihr Arrangement ganz herzlich bedanken.

Danny Schulz

Kundenservice